料理
■とある日のお造里と焼き魚一例※当店は完全日替わりメニューとなっております

慶事の日のお造り盛り合わせ
時価
とある日の喜寿のお祝いのコース料理の一品です。
1/10

慶事の日のお造り盛り合わせ
時価
とある日の喜寿のお祝いのコース料理の一品です。

キンキの炭火焼き
時価
焼き魚の王様です。
1/10

キンキの炭火焼き
時価
焼き魚の王様です。

銀ダラの赤味噌焼き
時価
ほぐれが良く食べやすいです。
1/10

銀ダラの赤味噌焼き
時価
ほぐれが良く食べやすいです。

鰆の西京焼き
時価
春・秋の定番です。
1/10

鰆の西京焼き
時価
春・秋の定番です。

金華サバの半身焼き
時価時価
宮城
1/10

金華サバの半身焼き
時価時価
宮城
■煮魚・蒸し魚・焼き野菜の一例※当店は完全日替わりメニューとなっております

真鯛の兜煮
時価
コースメニューの一品です。
1/10

真鯛の兜煮
時価
コースメニューの一品です。

平スズキの昆布蒸し
時価
コースメニューの一品です。
1/10

平スズキの昆布蒸し
時価
コースメニューの一品です。

鰆の厚切り・炭火焼き(季節限定)
時価
食べ応えがあります。
1/10

鰆の厚切り・炭火焼き(季節限定)
時価
食べ応えがあります。

新玉葱の炭火焼き(季節限定)
時価
紀州
1/10

新玉葱の炭火焼き(季節限定)
時価
紀州

金目鯛の煮付け(季節限定)
時価
お食い初めのランチの中の一品です。
1/10

金目鯛の煮付け(季節限定)
時価
お食い初めのランチの中の一品です。
■一品メニューの一例※当店は完全日替わりメニューとなっております

春キャベツと新牛蒡のお浸し(季節限定)
時価
価格は単品メニューです。お写真はコース提供時のものです。予めご了承下さい。
1/10

春キャベツと新牛蒡のお浸し(季節限定)
時価
価格は単品メニューです。お写真はコース提供時のものです。予めご了承下さい。

三元豚・肩ロース炭焼(玉葱生姜醤油がけ)
時価
1/10

三元豚・肩ロース炭焼(玉葱生姜醤油がけ)
時価

紫蘇明太の加薬御飯
1100税込
価格は単品メニューです。お写真はコース提供時のものです。予めご了承下さい。
1/10

紫蘇明太の加薬御飯
1100税込
価格は単品メニューです。お写真はコース提供時のものです。予めご了承下さい。

健美鶏の炭焼き
時価
皮がパリッとしていてしつこくないです。
1/10

健美鶏の炭焼き
時価
皮がパリッとしていてしつこくないです。

三元豚の炭焼き・ふき味噌添え
時価
フキの苦みと良く合います。
1/10

三元豚の炭焼き・ふき味噌添え
時価
フキの苦みと良く合います。

新ジャガ餅の赤味噌田楽
時価
もちもちした食感と赤味噌をピリッと山椒が締めています。
1/10

新ジャガ餅の赤味噌田楽
時価
もちもちした食感と赤味噌をピリッと山椒が締めています。

稚アユのパテと姫キュウリ(季節限定)
980円(税込)
レバーのパテはよく見かけますが。稚アユで作ってみました。
1/10

稚アユのパテと姫キュウリ(季節限定)
980円(税込)
レバーのパテはよく見かけますが。稚アユで作ってみました。

漬けカツオの山掛け
時価
ニンニク醤油に漬け込んだカツオです。お酒が進みます。
1/10

漬けカツオの山掛け
時価
ニンニク醤油に漬け込んだカツオです。お酒が進みます。

鱧蒲焼
時価
鰻・穴子も良いですがこれも格別です。
1/10

鱧蒲焼
時価
鰻・穴子も良いですがこれも格別です。

ホタテのがんも揚げだし(季節限定)
時価
ホタテの香りが食を進めます。
1/10

ホタテのがんも揚げだし(季節限定)
時価
ホタテの香りが食を進めます。

桜エビ真丈のすまし椀
時価
ホッと落ち着くお椀物。
1/10

桜エビ真丈のすまし椀
時価
ホッと落ち着くお椀物。

縞アジのなめろう
時価
旨味が一回り違います。
1/10

縞アジのなめろう
時価
旨味が一回り違います。
■早春のとある日の献立一例※当店は完全日替わりメニューとなっております

赤貝と金時草の酢の物
時価
加賀野菜の金時草・モロヘイヤとワカメの中間の様な食感です。綺麗な暁色が特徴です。
1/10

赤貝と金時草の酢の物
時価
加賀野菜の金時草・モロヘイヤとワカメの中間の様な食感です。綺麗な暁色が特徴です。

土筆と新若布・ウルイの白和え
時価
価格は単品メニューです。お写真はコース提供時のものです。予めご了承下さい。
1/10

土筆と新若布・ウルイの白和え
時価
価格は単品メニューです。お写真はコース提供時のものです。予めご了承下さい。

蛍烏賊とワラビの生姜酢がけ
時価
春の訪れを感じさせる一品です。
1/10

蛍烏賊とワラビの生姜酢がけ
時価
春の訪れを感じさせる一品です。

若竹煮
時価
1/10

若竹煮
時価

新ジャガ餅の揚げ出し
時価
価格は単品メニューです。お写真はコース提供時のものです。予めご了承下さい。
1/10

新ジャガ餅の揚げ出し
時価
価格は単品メニューです。お写真はコース提供時のものです。予めご了承下さい。

酒盗と葱の炙り御飯
時価
所沢時代からチョコチョコお出ししている〆物です。これで日本酒もう一杯飲めます。
1/10

酒盗と葱の炙り御飯
時価
所沢時代からチョコチョコお出ししている〆物です。これで日本酒もう一杯飲めます。

