ニュース詳細

2018/09/18 12:07

『あしらい』

西京味噌にレモン汁と削った皮を混ぜて

西京レモン味噌床を作り、粒々感がしっかりとして、香りが高い国分寺産の無花果を漬け込みました。

味噌のコクが加わり、レモンの効果で綺麗な色が保たれます。

焼き魚に添えたり、箸休めにもなります。

https://www.facebook.com/wadatsumi2009/ https://www.instagram.com/mixup2000/ http://ameblo.jp/mix-up-wadatumi http://www.mix-up.jp/ #グルメ #和食 #地酒 #割烹 #日本酒 #酒肴 #宴会 #わだつみ #東京 #日本料理 #居酒屋 #食文化 #築地 #美食 #癒し #レストラン #foodstagram #健康 #日本 #女子会 #美容 #春 #夏 #秋 #冬 #風景 #国分寺 #食べログ