ニュース詳細
2018/09/28 11:46
『ブリの藁叩き』
10キロアップの羅臼産のブリです。
藁で炙り、炭でさらに皮目を焼きます。
脂ののったブリだと自身の脂で皮目が
揚げた様な状態になりパリッとして
食感の変化が楽しめるお造りになります😃
https://www.facebook.com/wadatsumi2009/ https://www.instagram.com/mixup2000/ http://ameblo.jp/mix-up-wadatumi http://www.mix-up.jp/ #グルメ #和食 #地酒 #割烹 #日本酒 #酒肴 #宴会 #わだつみ #東京 #日本料理 #居酒屋 #食文化 #築地 #美食 #癒し #レストラン #foodstagram #健康 #日本 #女子会 #美容 #春 #夏 #秋 #冬 #風景 #国分寺 #食べログ