ニュース詳細

2018/10/11 12:05

カマスとエリンギ。

『カマスとエリンギのバター醤油がけ』

エリンギをカマスで巻いて炭火焼きにし、半分に切ってバター醤油をかけます。

仕上げに摩り下ろした酢橘を一振り…

爽やかな香りがアクセントです。

https://www.facebook.com/wadatsumi2009/ https://www.instagram.com/mixup2000/ http://ameblo.jp/mix-up-wadatumi http://www.mix-up.jp/ #グルメ #和食 #地酒 #割烹 #日本酒 #酒肴 #宴会 #わだつみ #東京 #日本料理 #居酒屋 #食文化 #美食 #癒し #レストラン #foodstagram #健康 #日本 #女子会 #美容 #春 #夏 #秋 #冬 #風景 #国分寺 #食べログ #いただきます #おうちごはん