ニュース詳細

2018/11/16 12:23

『持ち上げシリーズ珍

『持ち上げシリーズ珍味編』

干す時にボラ子の形を整えるのですが、その時に出るボラ子の残肴を集め味を整え、熟成させた生からすみです。

そのまま舐めたり、刺身や野菜などを和えても美味しいです。

https://www.facebook.com/wadatsumi2009/ https://www.instagram.com/mixup2000/ http://ameblo.jp/mix-up-wadatumi http://www.mix-up.jp/ #グルメ #和食 #地酒 #割烹 #日本酒 #酒肴 #宴会 #わだつみ #東京 #日本料理 #居酒屋 #食文化 #美食 #癒し #レストラン #foodstagram #健康 #日本 #女子会 #美容 #春 #夏 #秋 #冬 #風景 #国分寺 #食べログ #いただきます #おうちごはん #飯テロ