ニュース詳細

2018.12.03 12:20

『アン肝と赤かぶらの

『アン肝と赤かぶらのジュレポン酢』

南蛮酢に漬けた赤カブでアン肝を挟みポン酢のジュレをかけたアン肝ポン酢です。

南蛮酢に漬けたカブラの食感と香りが一仕事してくれています。

https://www.facebook.com/wadatsumi2009/ https://www.instagram.com/mixup2000/ http://ameblo.jp/mix-up-wadatumi http://www.mix-up.jp/ #グルメ #和食 #地酒 #割烹 #日本酒 #酒肴 #宴会 #ごちそうさまでした #東京 #日本料理 #居酒屋 #食文化 #美食 #癒し #レストラン #foodstagram #健康 #日本 #女子会 #美容 #春 #夏 #秋 #冬 #風景 #国分寺 #食べログ #いただきます #おうちごはん #食事