ニュース詳細

2019/01/10 11:38

『もちナマコ』 亀壺

『もちナマコ』

亀壺で仕込むと驚く程柔らかなナマコになります。

そのナマコとサッと火入れした長芋を海苔酢で和えました。

忍び生姜がアクセントです。

https://www.facebook.com/wadatsumi2009/ https://www.instagram.com/mixup2000/ http://ameblo.jp/mix-up-wadatumi http://www.mix-up.jp/ #グルメ #和食 #地酒 #割烹 #日本酒 #酒肴 #宴会 #ごちそうさまでした #東京 #日本料理 #居酒屋 #食文化 #美食 #癒し #レストラン #foodstagram #健康 #日本 #女子会 #美容 #春 #夏 #秋 #冬 #風景 #国分寺 #食べログ #いただきます #おうちごはん #食事