ニュース詳細
2019/01/20 12:15
『マグロのすき身、菜
『マグロのすき身、菜の花昆布締め、ハスの辛子和え』
和芥子を溶き入れたタレで3種を和えて仕上げにプチプチした食感の粒マスタード。
奥行きのある辛味がお酒を呼びます😃
https://www.facebook.com/wadatsumi2009/ https://www.instagram.com/mixup2000/ http://ameblo.jp/mix-up-wadatumi http://www.mix-up.jp/ #グルメ #和食 #地酒 #割烹 #日本酒 #酒肴 #宴会 #ごちそうさまでした #東京 #日本料理 #居酒屋 #食文化 #美食 #癒し #レストラン #foodstagram #健康 #日本 #女子会 #美容 #春 #夏 #秋 #冬 #風景 #国分寺 #食べログ #いただきます #おうちごはん #食事