ニュース詳細

2019/05/13 11:34

『冬瓜と鶏ムネ肉の冷

『冬瓜と鶏ムネ肉の冷製スダチ餡掛け』

低温調理のムネ肉はしっとりと柔らか。

冬瓜は鶏皮と煮て旨味を含ませています。

スダチを効かせた冷たい餡をかけて完成。

アクセントには胡椒の酢漬けを乗せてあります。

合わせるお酒は萩の露で

…。

https://www.facebook.com/wadatsumi2009/ https://www.instagram.com/mixup2000/ http://ameblo.jp/mix-up-wadatumi http://www.mix-up.jp/ #グルメ #和食 #地酒 #割烹 #日本酒 #酒肴 #宴会 #ごちそうさまでした #東京 #日本料理 #居酒屋 #食文化 #美食 #癒し #レストラン #foodstagram #健康 #日本 #女子会 #美容 #春 #夏 #秋 #冬 #風景 #国分寺 #食べログ #いただきます #おうちごはん #食事