ニュース詳細
2019/06/22 11:12
『トマトの冷製胡麻出
『トマトの冷製胡麻出汁椀』
冷たいお椀です。
当り胡麻にカツオと昆布の出汁を入れ濾します。
下味を入れたトマトを盛りつけ、地を張って穂紫蘇を飾り、胡椒をひと捻りして完成。
ザッ夏って感じです。
https://www.instagram.com/mixup2000/ https://mix-up.owst.jp/ https:/www.facebook.com/wadatsumi2009/ http:/www.mix-up.jp/ #国分寺 #居酒屋 #西国分寺 #国立 #国立駅 #国分寺駅 #誕生日 #国分寺個室 #宴会 #個室 #ビール #海鮮 #春 #夏 #秋 #冬 #日本酒 #美食 #日本 #東京 #グルメ #美容 #健康 #おうちごはん #いただきます