ニュース詳細
2019/08/30 11:06
『生節と高野豆腐の煮
『生節と高野豆腐の煮合わせ』
カツオは低温調理でしっとりと柔らかに仕上げ、
高野豆腐はお出汁をしっかりと含ませています。
それぞれを一つの器に盛りつけます。
アクセントに柚子胡椒少々。
https://www.instagram.com/mixup2000/ https://mix-up.owst.jp/ https:/www.facebook.com/wadatsumi2009/ http:/www.mix-up.jp/ #国分寺 #居酒屋 #西国分寺 #国立 #国立駅 #国分寺駅 #誕生日 #国分寺個室 #宴会 #個室 #ビール #海鮮 #春 #夏 #秋 #冬 #日本酒 #美食 #日本 #東京 #グルメ #美容 #健康 #おうちごはん #いただきます