ニュース詳細

2019/11/13 11:10

『ボラ子の柚庵漬け』

『ボラ子の柚庵漬け』

お節用の仕込みです。

針で穴を開けて血抜きをし、塩を塗して水分と臭みを抜いてから柚庵地に漬け込みます。

そろそろ頃合い。

これから干し上げていきます。

https://mix-up.owst.jp https://www.instagram.com/mixup2000/ https:/www.facebook.com/wadatsumi2009/ http:/www.mix-up.jp/ #国分寺 #居酒屋 #西国分寺 #国立 #国立駅 #国分寺駅 #誕生日 #国分寺個室 #結婚記念日 #記念日 #一橋学園 #小平 #宴会 #個室 #女子会 #海鮮 #日本酒 #和食 #焼酎 #燗酒 #晩酌 #国分寺居酒屋 #飲み #日本酒 #国分寺駅わだつみ #わだつみ #美容 #健康 #グルメ #レストラン