ニュース詳細
2019/11/25 11:09
『酒肴ゆべし』 時
『酒肴ゆべし』
時間が作り出す最高の肴です。
桜味噌にナッツ、ドライフルーツ、
山椒、鰹節などを混ぜ柚子釜に詰めて蒸します。
それを1〜2ヶ月寒風干しします。
今から完成が楽しみでワクワクしてます😋
https://mix-up.owst.jp https://www.instagram.com/mixup2000/ https:/www.facebook.com/wadatsumi2009/ http:/www.mix-up.jp/ #国分寺 #国分寺駅 #国立 #国立駅 #西国分寺 #国分寺居酒屋 #ランチ #女子会 #国分寺ランチ #個室 #一橋学園 #国分寺個室 #国分寺ランチ #飲み放題 #小平 #新小平 #居酒屋 #忘年会 #新年会 #レストラン #わだつみ #国分寺駅わだつみ