ニュース詳細
2019/12/16 10:57
『ホタテの貝焼き・
『ホタテの貝焼き・
飛鳥仕立て』
飛鳥とは味噌と牛乳を用いた奈良県の郷土料理方です。
今回はそちらをアレンジ。
牛乳を出汁で割った物を貝に張り、具をのせてひと煮立ちさせて完成です。
https://mix-up.owst.jp https://www.instagram.com/mixup2000/ https:/www.facebook.com/wadatsumi2009/ http:/www.mix-up.jp/ #国分寺 #国分寺駅 #国立 #国立駅 #西国分寺 #国分寺居酒屋 #ランチ #女子会 #国分寺ランチ #個室 #一橋学園 #国分寺個室 #国分寺ランチ #飲み放題 #小平 #新小平 #居酒屋 #忘年会 #新年会 #レストラン #わだつみ #国分寺駅わだつみ #美容 #健康 #グルメ