ニュース詳細
2017/05/30 11:31
先日の先付け
南蛮漬け
先日の先付けは「穴子の南蛮漬け」をお出ししました。
暖かくなると酢の物がいっそう美味しく感じます。
https://www.facebook.com/wadatsumi2009/ https://www.instagram.com/mixup2000/
http://www.mix-up.jp/
#グルメ#個室#日本酒#和食#焼酎#国分寺#東京グルメ
ご予約・お問い合わせはこちら
042-324-2118
南蛮漬け
先日の先付けは「穴子の南蛮漬け」をお出ししました。
暖かくなると酢の物がいっそう美味しく感じます。
https://www.facebook.com/wadatsumi2009/ https://www.instagram.com/mixup2000/
http://www.mix-up.jp/
#グルメ#個室#日本酒#和食#焼酎#国分寺#東京グルメ