ニュース詳細

2020/02/18 10:51

『カワハギとホオズキ

『カワハギとホオズキ

       の共和え』

酒蒸しした肝と味噌を合わせて肝味噌を作ります。

カワハギは薄皮を炙って厚めに引き、

食用ホオズキ、浅葱と共に肝味噌で和えて完成。

炙った皮目とホオズキの甘酸っぱさがアクセントです。

https://mix-up.owst.jp https://www.instagram.com/mixup2000/ https:/www.facebook.com/wadatsumi2009/ http:/www.mix-up.jp/ #国分寺 #国分寺駅 #国立 #国立駅 #西国分寺 #国分寺居酒屋 #ランチ #女子会 #国分寺ランチ #個室 #一橋学園 #国分寺個室 #国分寺ランチ #飲み放題 #小平 #新小平 #居酒屋 #忘年会 #新年会 #レストラン #わだつみ #国分寺駅わだつみ #美容 #健康 #グルメ