ニュース詳細
2020/03/03 10:13
『白川にゅうめん』
『白川にゅうめん』
白川(白甘鯛)のアラと昆布で出汁をとり味を調えます。
茹でた素麺に出汁をはり、炭火で焼いた兜、三つ葉、ワカメを盛り付けます。
白川は甲殻類の様な香りがするのでそれを生かして潮に仕立てました。
https://mix-up.owst.jp https://www.instagram.com/mixup2000/ https:/www.facebook.com/wadatsumi2009/ http:/www.mix-up.jp/ #国分寺 #国立 #飲み放題 #国分寺居酒屋 #居酒屋 #個室 #国分寺飲み放題 #国分寺駅 #国分寺居酒屋 #国分寺個室 #国立駅 #国分寺駅禁煙 #一橋学園 #海鮮