ニュース詳細
2020/03/20 09:57
『鶏胸肉とウルイの
『鶏胸肉とウルイの
辛子和え』
鶏胸肉はマリネして低温で火入れし
ウルイはサッと湯がき鶏出汁に浸して下味を付けます。
鶏とウルイを食べ良い大きさに切り
和芥子醤油で和えます。
アクセントに自家製粒マスタードをかけて食感と風味をプラスしています。
https://mix-up.owst.jp https://www.instagram.com/mixup2000/ https:/www.facebook.com/wadatsumi2009/ http:/www.mix-up.jp/ #国分寺 #国立 #飲み放題 #国分寺居酒屋 #居酒屋 #個室 #国分寺飲み放題 #国分寺駅 #国分寺居酒屋 #国分寺個室 #国立駅 #国分寺駅禁煙 #一橋学園 #海鮮 #春 #夏 #秋 #冬 #美容 #健康 #グルメ #美食 #食べログ #食べ歩き