ニュース詳細
2020/04/02 11:48
『ホヤの沢煮椀』
『ホヤの沢煮椀』
千切り野菜とホヤを沢煮椀に仕立てました。
本来なら豚の脂身を使う沢煮ですが、
ホヤの香りと喧嘩してしまうので少量のバターで油分を加えています。
アクセントは白胡椒をパラリと。
https://mix-up.owst.jp https://www.instagram.com/mixup2000/ https:/www.facebook.com/wadatsumi2009/ http:/www.mix-up.jp/ #国分寺 #国立 #飲み放題 #国分寺居酒屋 #居酒屋 #個室 #国分寺飲み放題 #国分寺駅 #国分寺居酒屋 #国分寺個室 #国立駅 #国分寺駅禁煙 #一橋学園 #海鮮 #春 #夏 #秋 #冬 #美容 #健康 #グルメ #美食 #食べログ #食べ物