ニュース詳細
2020/04/08 10:30
『サヨリと菜の花の桜
『サヨリと菜の花の桜酢ジュレ』
サヨリは桜の葉と共に漬けに、
菜の花は昆布締めにしてあります。
塩甘酢に桜の花を刻み入れゼラチンを加えジュレに。
香る桜がアクセントです。
https://mix-up.owst.jp https://www.instagram.com/mixup2000/ https:/www.facebook.com/wadatsumi2009/ http:/www.mix-up.jp/ #国分寺 #国立 #飲み放題 #国分寺居酒屋 #居酒屋 #個室 #国分寺飲み放題 #国分寺駅 #国分寺居酒屋 #国分寺個室 #国立駅 #国分寺駅禁煙 #一橋学園 #海鮮 #春 #夏 #秋 #冬 #美容 #健康 #グルメ #美食 #食べログ #食べ物