ニュース詳細
2020/05/19 12:02
『ツブ貝の有馬山椒漬
『ツブ貝の有馬山椒漬け』
塩で揉んで50度で湯洗い。
甘味を加えた煮切り醤油に
有馬山椒を加えて貝を漬け込みます。
🍶が欲しくなりますね😋
https://mix-up.owst.jp https://www.instagram.com/mixup2000/ https:/www.facebook.com/wadatsumi2009/ http:/www.mix-up.jp/ #国分寺 #国立 #飲み放題 #国分寺居酒屋 #居酒屋 #個室 #国分寺飲み放題 #国分寺駅 #国分寺居酒屋 #国分寺個室 #国立駅 #国分寺駅禁煙 #一橋学園 #海鮮 #春 #夏 #秋 #冬 #美容 #健康 #グルメ #日本酒 #食べログ #食べ物