ニュース詳細
2020/09/14 12:12
『蛸と若芽の茶碗蒸し
『蛸と若芽の茶碗蒸し』
蛸は薄味に柔らかく炊いておき、カットして若芽と共に器に入れて蒸し上げます。
アクセントに三つ葉と生姜をのせて。
https://mix-up.owst.jp https://www.instagram.com/mixup2000/ https:/www.facebook.com/wadatsumi2009/
#食べ物 #レストラン #わだつみ #国分寺和食 #国分寺 #国分寺わだつみ #国分寺居酒屋 #国立 #国分寺個室 #国立駅 #国分寺駅禁煙 #一橋学園 #海鮮 #日本酒 #和食 #国分寺レストラン #春 #夏 #秋 #冬 #美容 #健康 #グルメ #日本酒 #食べログ #食べ物