ニュース詳細

2020/09/17 12:43

『鶏肉とレバーの和風

『鶏肉とレバーの和風テリーヌ』

もも肉とレバーは柑橘を加えた幽庵地に漬け込み下味と香りを移します。

テリーヌ缶にもも肉とレバーを交互に詰めていきオーブンで湯煎焼きにします。

酢橘生姜味噌を添えて。

https://mix-up.owst.jp https://www.instagram.com/mixup2000/ https:/www.facebook.com/wadatsumi2009/ #食べ物 #レストラン #わだつみ #国分寺和食 #国分寺 #国分寺わだつみ #国分寺居酒屋 #国立 #国分寺個室 #国立駅 #国分寺駅禁煙 #一橋学園 #海鮮 #日本酒 #和食 #国分寺レストラン #春 #夏 #秋 #冬 #美容 #健康 #グルメ #日本酒 #食べログ #食べ物