ニュース詳細
2021/10/29 12:30
『生牡蠣の酢橘醤油漬
『生牡蠣の酢橘醤油漬け』
仙鳳趾の牡蠣です。
濃厚な旨味を酢橘醤油が引き立てます。
https://mix-up.owst.jp https://www.instagram.com/mixup2000/ #レストラン #わだつみ #国分寺居酒屋 #ランチ #国分寺 #時短営業 #ソーシャルディスタンス #緊急事態宣言 #春 #夏 #秋 #冬 #美容 #健康 #グルメ #日本酒 #食べログ #ミシュラン #料理
ご予約・お問い合わせはこちら
042-324-2118
『生牡蠣の酢橘醤油漬け』
仙鳳趾の牡蠣です。
濃厚な旨味を酢橘醤油が引き立てます。
https://mix-up.owst.jp https://www.instagram.com/mixup2000/ #レストラン #わだつみ #国分寺居酒屋 #ランチ #国分寺 #時短営業 #ソーシャルディスタンス #緊急事態宣言 #春 #夏 #秋 #冬 #美容 #健康 #グルメ #日本酒 #食べログ #ミシュラン #料理