ニュース詳細
2023/06/10 11:07
『先付け』 今回の
『先付け』
今回の先付けはバイ貝の酢橘醤油漬け、虎魚の煮凝り、苦瓜のお浸し、をお出ししました〜😋
https://www.instagram.com/mixup2000/
#料理屋 #割烹 #日本料理 #酒処 #酒肴 #国分寺わだつみ #国分寺 #日本酒 #酒場 #先付け
ご予約・お問い合わせはこちら
042-324-2118
『先付け』
今回の先付けはバイ貝の酢橘醤油漬け、虎魚の煮凝り、苦瓜のお浸し、をお出ししました〜😋
https://www.instagram.com/mixup2000/
#料理屋 #割烹 #日本料理 #酒処 #酒肴 #国分寺わだつみ #国分寺 #日本酒 #酒場 #先付け