ニュース詳細
2017/12/06 10:57
贅沢なっ‼️
『贅沢なっ‼️風呂吹き大根』
トリュフの醤油漬け、ボラの白子、国分寺の大根を合わせました。
昆布、大根の皮で出汁を取り塩で味を調え、コトコト大根を煮ます。
1日置いて味を含ませトリュフと白子をのせて完成。
程よく炊いた大根にトロッとした白子が合わさってコクが深まり、トリュフと醤油の香りが広がります。
https://www.facebook.com/wadatsumi2009/ https://www.instagram.com/mixup2000/ http://ameblo.jp/mix-up-wadatumi http://www.mix-up.jp/ #グルメ #和食 #地酒 #割烹 #日本酒 #酒肴 #宴会 #わだつみ #東京 #春夏秋冬 #日本料理 #居酒屋 #食文化 #築地 #こくベジ #美食 #癒し #レストラン #冬