ニュース詳細

2018/02/10 12:15

ポテトサラダ

『煎り牡蠣と燻製ジャガイモのポテトサラダ』

牡蠣は酒煎りにして旨味を閉じ込め、

ジャガイモは出汁で煮き上げて、

桜チップで燻しました。

天に自家製粒マスタードをのせて完成。

大人のポテトサラダです。

https://www.facebook.com/wadatsumi2009/ https://www.instagram.com/mixup2000/ http://ameblo.jp/mix-up-wadatumi http://www.mix-up.jp/ #グルメ #和食 #地酒 #割烹 #日本酒 #酒肴 #宴会 #わだつみ #東京 #春夏秋冬 #日本料理 #居酒屋 #食文化 #築地 #こくベジ #美食 #癒し #レストラン #foodstagram #健康 #日本 #女子会 #冬