ニュース詳細
2018/03/12 12:54
木の芽和え
『筍、若芽、飯蛸の木の芽和え』
ポカポカ陽気の本日東京、
春の食材もだいぶ出てきました。
木の芽を当り鉢で当り、味噌と合わせて木の芽味噌に…春の食材を和えました。
爽やかな春の香りですね。
https://www.facebook.com/wadatsumi2009/ https://www.instagram.com/mixup2000/ http://ameblo.jp/mix-up-wadatumi http://www.mix-up.jp/ #グルメ #和食 #地酒 #割烹 #日本酒 #酒肴 #宴会 #わだつみ #東京 #春夏秋冬 #日本料理 #居酒屋 #食文化 #築地 #こくベジ #美食 #癒し #レストラン #foodstagram #健康 #日本 #女子会 #美容 #春 #桜