ニュース詳細

2018/04/12 13:01

稚鮎

『稚鮎のコンフィと緑酢』

緑酢とは、すり下ろした胡瓜に土佐酢を混ぜたものです。

今回は重ためのジュレにして

稚鮎が倒れないよう盛り付けました。

瓜系の香りがする鮎と良く合います。

https://www.facebook.com/wadatsumi2009/ https://www.instagram.com/mixup2000/ http://ameblo.jp/mix-up-wadatumi http://www.mix-up.jp/ #グルメ #和食 #地酒 #割烹 #日本酒 #酒肴 #宴会 #わだつみ #東京 #春夏秋冬 #日本料理 #居酒屋 #食文化 #築地 #こくベジ #美食 #癒し #レストラン #foodstagram #健康 #日本 #女子会 #美容 #春 #夏 #鮎 #風景