ニュース詳細

2018/05/03 11:54

『城下の土佐酢がけ』

『城下の土佐酢がけ』

先日のコースから向付けです。

昆布締めを炙り土佐酢をかけて、

アクセントに叩きオクラとおろし生姜でよりサッパリと。

初夏を感じます。

https://www.facebook.com/wadatsumi2009/ https://www.instagram.com/mixup2000/ http://ameblo.jp/mix-up-wadatumi http://www.mix-up.jp/ #グルメ #和食 #地酒 #割烹 #日本酒 #酒肴 #宴会 #わだつみ #東京 #春夏秋冬 #日本料理 #居酒屋 #食文化 #築地 #こくベジ #美食 #癒し #レストラン #foodstagram #健康 #日本 #女子会 #美容 #春 #夏 #秋 #冬 #風景 #国分寺 #初夏