ニュース詳細
2018/05/23 11:34
静岡県より
磯自慢・特別本醸造
しぼりたての「生貯蔵」です
”搾った後に生のまま貯蔵し出荷前に一度火入れをするお酒です”
因みに「生詰」は”搾った後に一度火入れをし貯蔵して出荷するお酒のことです。
https://www.instagram.com/mixup2000/
#グルメ #個室 #日本酒 #和食 #焼酎 #国分寺
ご予約・お問い合わせはこちら
042-324-2118
磯自慢・特別本醸造
しぼりたての「生貯蔵」です
”搾った後に生のまま貯蔵し出荷前に一度火入れをするお酒です”
因みに「生詰」は”搾った後に一度火入れをし貯蔵して出荷するお酒のことです。
https://www.instagram.com/mixup2000/
#グルメ #個室 #日本酒 #和食 #焼酎 #国分寺