ニュース詳細

2018/06/09 12:09

冷製・・・

『穴子と夏野菜の冷製』

穴子の煮汁をジュレに仕立て

ソースの変わりに。

野菜はその日の仕入れで変わります。

本日は冬瓜、トマト、南京、石川小芋、破竹、新牛蒡、人参です。

アクセントに青柚子を削って…。

https://www.facebook.com/wadatsumi2009/ https://www.instagram.com/mixup2000/ http://ameblo.jp/mix-up-wadatumi http://www.mix-up.jp/ #グルメ #和食 #地酒 #割烹 #日本酒 #酒肴 #宴会 #わだつみ #東京 #春夏秋冬 #日本料理 #居酒屋 #食文化 #築地 #こくベジ #美食 #癒し #レストラン #foodstagram #健康 #日本 #女子会 #美容 #春 #夏 #秋 #冬 #風景 #国分寺 #初夏