ニュース詳細

2018/07/07 12:48

『ウニと毛蟹の冷製』

『ウニと毛蟹の冷製』

先日のコースの前菜、

下から林檎酢で作ったマヨで和えた毛蟹、叩きワカメとオクラ、フルーツトマト、毛蟹の出汁で作ったジュレ、三陸の塩水ウニと海の恵みに溢れた一品です。

https://www.facebook.com/wadatsumi2009/ https://www.instagram.com/mixup2000/ http://ameblo.jp/mix-up-wadatumi http://www.mix-up.jp/ #グルメ #和食 #地酒 #割烹 #日本酒 #酒肴 #宴会 #わだつみ #東京 #春夏秋冬 #日本料理 #居酒屋 #食文化 #築地 #こくベジ #美食 #癒し #レストラン #foodstagram #健康 #日本 #女子会 #美容 #春 #夏 #秋 #冬 #風景 #国分寺 #大人の隠れ家