ニュース詳細

2018/08/17 11:52

炊き合わせ。

『鮑、賀茂茄子、冬瓜の炊き合わせ』

鮑は5〜6時間酒蒸しに、その煮汁に鮑の肝を溶かし込み、味を調えて茄子と冬瓜を炊いております。

肝のおかげで味に深みが出ています。

https://www.facebook.com/wadatsumi2009/ https://www.instagram.com/mixup2000/ http://ameblo.jp/mix-up-wadatumi http://www.mix-up.jp/ #グルメ #和食 #地酒 #割烹 #日本酒 #酒肴 #宴会 #わだつみ #東京 #春夏秋冬 #日本料理 #居酒屋 #食文化 #築地 #こくベジ #美食 #癒し #レストラン #foodstagram #健康 #日本 #女子会 #美容 #春 #夏 #秋 #冬 #風景 #国分寺 #残暑