ニュース詳細
2020/05/11 12:20
『鱧の昆布締め』
『鱧の昆布締め』
鱧は骨切りし身を昆布で締めてから皮を引きます。
皮を炙って昆布締めの身を巻いて
完成です。
塩スダチ、煎り酒を添えて。
https://mix-up.owst.jp https://www.instagram.com/mixup2000/ https:/www.facebook.com/wadatsumi2009/ http:/www.mix-up.jp/ #国分寺 #国立 #飲み放題 #国分寺居酒屋 #居酒屋 #個室 #国分寺飲み放題 #国分寺駅 #国分寺居酒屋 #国分寺個室 #国立駅 #国分寺駅禁煙 #一橋学園 #海鮮 #春 #夏 #秋 #冬 #美容 #健康 #グルメ #日本酒 #食べログ #食べ物