ニュース詳細

2020/05/12 12:28

『鱧雲丹巻き』 昨

『鱧雲丹巻き』

昨日に続き鱧料理のご紹介です。

骨切りした鱧で雲丹と大葉を巻き

炭火で炙ります。

雲丹に火を入れ過ぎない様に焼き上げるのがポイントです。

アクセントに梅塩を添えています。

https://mix-up.owst.jp https://www.instagram.com/mixup2000/ https:/www.facebook.com/wadatsumi2009/ http:/www.mix-up.jp/ #国分寺 #国立 #飲み放題 #国分寺居酒屋 #居酒屋 #個室 #国分寺飲み放題 #国分寺駅 #国分寺居酒屋 #国分寺個室 #国立駅 #国分寺駅禁煙 #一橋学園 #海鮮 #春 #夏 #秋 #冬 #美容 #健康 #グルメ #日本酒 #食べログ #食べ物