ニュース詳細
2020/08/30 12:15
『冬瓜の揚げ出し・岩
『冬瓜の揚げ出し・岩水雲餡掛け』
煮含めた冬瓜を揚げて今が旬のシャキシャキ岩水雲の餡をかけました。
アクセントに海老そぼろ、海老の頭のふりかけ、針山葵
https://mix-up.owst.jp https://www.instagram.com/mixup2000/ https:/www.facebook.com/wadatsumi2009/ #食べ物 #レストラン #わだつみ #国分寺和食 #国分寺 #国分寺わだつみ #国分寺居酒屋 #国立 #国分寺個室 #国立駅 #国分寺駅禁煙 #一橋学園 #海鮮 #日本酒 #和食 #国分寺レストラン #春 #夏 #秋 #冬 #美容 #健康 #グルメ #日本酒 #食べログ #食べ物