ニュース詳細

2017/11/21 11:45

ポテトサラダ

『桜海老と里芋のポテトサラダ』

国分寺の里芋はねっとりと海老芋系。

その里芋を蒸して潰し、桜海老を

から煎りしてから油で揚げ、炒めた野菜と共に潰した里芋と合わせて味を調えます。

桜海老の揚げ油でドレッシングを作り

掛けて完成。

風味抜群のサラダです。

https://www.facebook.com/wadatsumi2009/ https://www.instagram.com/mixup2000/ http://ameblo.jp/mix-up-wadatumi http://www.mix-up.jp/ #グルメ #和食 #地酒 #割烹 #日本酒 #酒肴 #宴会 #わだつみ #東京 #春夏秋冬 #日本料理 #居酒屋 #食文化 #築地 #こくベジ #美食 #冬