ニュース詳細
2017/11/21 11:45
ポテトサラダ
『桜海老と里芋のポテトサラダ』
国分寺の里芋はねっとりと海老芋系。
その里芋を蒸して潰し、桜海老を
から煎りしてから油で揚げ、炒めた野菜と共に潰した里芋と合わせて味を調えます。
桜海老の揚げ油でドレッシングを作り
掛けて完成。
風味抜群のサラダです。
https://www.facebook.com/wadatsumi2009/ https://www.instagram.com/mixup2000/ http://ameblo.jp/mix-up-wadatumi http://www.mix-up.jp/ #グルメ #和食 #地酒 #割烹 #日本酒 #酒肴 #宴会 #わだつみ #東京 #春夏秋冬 #日本料理 #居酒屋 #食文化 #築地 #こくベジ #美食 #冬