ニュース詳細

2018/01/25 12:07

鰤とセリのさっと煮

鰤のアラで出汁をとっり、その出汁で煮ています。

煮とは言っても、しゃぶしゃぶの様にさっと潜らせレアに仕上げております。

ふわっとトロける鰤とセリのシャキとした歯ざわりと香りが良く合います。

天に乗せたミカン胡椒がアクセントです。

https://www.facebook.com/wadatsumi2009/ https://www.instagram.com/mixup2000/ http://ameblo.jp/mix-up-wadatumi http://www.mix-up.jp/ #グルメ #和食 #地酒 #割烹 #日本酒 #酒肴 #宴会 #わだつみ #東京 #春夏秋冬 #日本料理 #居酒屋 #食文化 #築地 #こくベジ #美食 #癒し #レストラン #foodstagram #健康 #日本 #女子会 #冬